Fungicidas

Serenade Max

Fungicida com ação bacteriostática para podridão cinzenta dos cachos da vinha (Botrytis cinerea), podridão (Botrytis cinerea) do morango, tomateiro, pimenteiro e beringela, pinta negra (Pseudomonas syringae) do tomate, pedrado (Venturia pirina e Venturia inaequalis) e fogo bacteriano (Erwinia amylovora) da pereira e macieira, podridão branca (Sclerotinia spp) da alface e similares, moniliose (Monilia laxa e Monilia fructigena) e bacterioses (Xanthomonas arborícola) do pessegueiro, damasqueiro, ameixeira, cerejeira e nectarinas.

Substâncias ativas:

15.67% (p/p) bacillus subtilis QST 713 (5,13 x 1010 ufc/g)

Icon

Biológico - produto que pode ser usado em agricultura biológica

CulturaOrganismo alvoDose
Alface
Esclerotínia
4 kg / ha
Ameixeira
Moniliose
4 kg / ha
Ameixeira
Xanthomonas arborícola
4 kg / ha
Beringela
Podridão cinzenta
4 kg / ha
Canábis
Podridão cinzenta
4 kg / ha
Cerejeira
Moniliose
4 kg / ha
Cerejeira
Xanthomonas arborícola
4 kg / ha
Couves
Alternariose
4 kg / ha
Couves
Bacteriose
4 kg / ha
Damasqueiro
Moniliose
4 kg / ha
Damasqueiro
Xanthomonas arborícola
4 kg / ha
Framboesa
Podridão cinzenta
2 kg / ha
Kiwi
Bacteriose
4 kg / ha
Macieira
Fogo bacteriano
4 kg / ha
Macieira
Pedrado
4 kg / ha
Mirtilo
Podridão cinzenta
2 kg / ha
Morango
Podridão cinzenta
3.5 kg / ha
Pereira
Fogo bacteriano
4 kg / ha
Pereira
Pedrado
4 kg / ha
Pessegueiro
Moniliose
4 kg / ha
Pessegueiro
Xanthomonas arborícola
4 kg / ha
Pimento
Podridão cinzenta
4 kg / ha
Plantas ornamentais
Podridão cinzenta
2 kg / ha
Romã
Podridão cinzenta
4 kg / ha
Tomateiro
Pinta negra
4 kg / ha
Tomateiro
Podridão cinzenta
4 kg / ha
Videira (uva de mesa)
Podridão cinzenta
4 kg / ha
Videira (uva para vinificação)
Podridão cinzenta
4 kg / ha
Utilize os produtos fitofarmacêuticos de forma segura.
Leia sempre os rótulos e a informação relativa aos produtos antes de utilizar.
Em caso de dúvida, consulte os serviços técnicos da BAYER