Fungicidas

Serenade Max

Fungicida com ação bacteriostática para podridão cinzenta dos cachos da vinha (Botrytis cinerea), podridão (Botrytis cinerea) do morango, tomateiro, pimenteiro e beringela, pinta negra (Pseudomonas syringae) do tomate, pedrado (Venturia pirina e Venturia inaequalis) e fogo bacteriano (Erwinia amylovora) da pereira e macieira, podridão branca (Sclerotinia spp) da alface e similares, moniliose (Monilia laxa e Monilia fructigena) e bacterioses (Xanthomonas arborícola) do pessegueiro, damasqueiro, ameixeira, cerejeira e nectarinas.

Substâncias ativas:

15.67% (p/p) bacillus subtilis QST 713 (5,13 x 10¹⁰ ufc/g)

Icon

Biológico - produto que pode ser usado em agricultura biológica

CulturaOrganismo alvoDose

Alface

Esclerotínia

4 kg / ha

Ameixeira

Moniliose

4 kg / ha

Ameixeira

Xanthomonas arborícola

4 kg / ha

Beringela

Podridão cinzenta

4 kg / ha

Canábis

Podridão cinzenta

4 kg / ha

Cerejeira

Moniliose

4 kg / ha

Cerejeira

Xanthomonas arborícola

4 kg / ha

Couves

Alternariose

4 kg / ha

Couves

Bacteriose

4 kg / ha

Damasqueiro

Moniliose

4 kg / ha

Damasqueiro

Xanthomonas arborícola

4 kg / ha

Framboesa

Podridão cinzenta

2 kg / ha

Kiwi

Bacteriose

4 kg / ha

Macieira

Fogo bacteriano

4 kg / ha

Macieira

Pedrado

4 kg / ha

Mirtilo

Podridão cinzenta

2 kg / ha

Morango

Podridão cinzenta

3.5 kg / ha

Pereira

Fogo bacteriano

4 kg / ha

Pereira

Pedrado

4 kg / ha

Pessegueiro

Moniliose

4 kg / ha

Pessegueiro

Xanthomonas arborícola

4 kg / ha

Pimento

Podridão cinzenta

4 kg / ha

Plantas ornamentais

Podridão cinzenta

2 kg / ha

Romã

Podridão cinzenta

4 kg / ha

Tomateiro

Pinta negra

4 kg / ha

Tomateiro

Podridão cinzenta

4 kg / ha

Videira (uva de mesa)

Podridão cinzenta

4 kg / ha

Videira (uva para vinificação)

Podridão cinzenta

4 kg / ha

Utilize os produtos fitofarmacêuticos de forma segura.
Leia sempre os rótulos e a informação relativa aos produtos antes de utilizar.
Em caso de dúvida, consulte os serviços técnicos da BAYER