Produtos
keyboard_arrow_rightProdutos de proteção de culturaskeyboard_arrow_rightAdubos Foliareskeyboard_arrow_rightCenfol
Adubos Foliares
Cenfol
Nutriente biológico
110 g/L de azoto orgânico, com base em aminoácidos livres (300 g/L)
Dose
Cultura | Organismo alvo | Dose |
---|---|---|
Abóbora | Ácaros | 0.6 L / ha |
Abóbora | Carências nutricionais | 1.75 L / ha |
Agrião | Carências nutricionais | 1.75 L / ha |
Alcachofra | Carências nutricionais | 0.5 L / ha |
Alface | Carências nutricionais | 0.5 L / ha |
Alface de cordeiro | Carências nutricionais | 0.5 L / ha |
Alho | Carências nutricionais | 1.75 L / ha |
Alho francês | Carências nutricionais | 1.75 L / ha |
Amendoeira | Carências nutricionais | 1 L / ha |
Batata | Carências nutricionais | 1 L / ha |
Beringela | Carências nutricionais | 1.75 L / ha |
Beterraba | Carências nutricionais | 1.75 L / ha |
Brássicas de 6-8 folhas | Carências nutricionais | 1.75 L / ha |
Cebola | Carências nutricionais | 1.75 L / ha |
Cebolinho | Carências nutricionais | 1.75 L / ha |
Cenoura | Carências nutricionais | 1.75 L / ha |
Cerejeira | Carências nutricionais | 1 L / ha |
Cevada | Carências nutricionais | 1 L / ha |
Citrinos | Carências nutricionais | 1 L / ha |
Courgette | Carências nutricionais | 1.75 L / ha |
Couves | Carências nutricionais | 1.75 L / ha |
Damasqueiro | Carências nutricionais | 1 L / ha |
Ervilha | Carências nutricionais | 1.75 L / ha |
Escarola | Carências nutricionais | 0.5 L / ha |
Espargo | Carências nutricionais | 1.75 L / ha |
Espinafre | Carências nutricionais | 1.75 L / ha |
Fava | Carências nutricionais | 1.75 L / ha |
Feijão | Carências nutricionais | 1.75 L / ha |
Feijão frade | Carências nutricionais | 1.75 L / ha |
Forragens | Carências nutricionais | 1.75 L / ha |
Ginjeira | Carências nutricionais | 1 L / ha |
Girassol | Carências nutricionais | 0.5 L / ha |
Grão | Carências nutricionais | 1.75 L / ha |
Lentilhas | Carências nutricionais | 1.75 L / ha |
Macieira | Carências nutricionais | 1 L / ha |
Marmeleiro | Carências nutricionais | 1 L / ha |
Melancia | Carências nutricionais | 1.75 L / ha |
Melão | Carências nutricionais | 1.75 L / ha |
Milho | Carências nutricionais | 1.75 L / ha |
Morango | Carências nutricionais | 1 L / ha |
Nabo | Carências nutricionais | 1.75 L / ha |
Nespereira | Carências nutricionais | 1 L / ha |
Oliveira | Carências nutricionais | 1 L / ha |
Pepino | Carências nutricionais | 1.75 L / ha |
Pereira | Carências nutricionais | 1 L / ha |
Pereira asiática | Carências nutricionais | 1 L / ha |
Pessegueiro | Carências nutricionais | 1 L / ha |
Pimento | Carências nutricionais | 1.75 L / ha |
Plantas ornamentais | Carências nutricionais | 1.75 L / ha |
Rabanete | Carências nutricionais | 1.75 L / ha |
Rúcula | Carências nutricionais | 1.75 L / ha |
Rúcula selvagem | Carências nutricionais | 1.75 L / ha |
Soja | Carências nutricionais | 1.75 L / ha |
Tabaco | Carências nutricionais | 1.75 L / ha |
Tomateiro | Carências nutricionais | 1.75 L / ha |
Tremoço | Carências nutricionais | 1.75 L / ha |
Trigos | Carências nutricionais | 1.75 L / ha |
Videira (uva de mesa) | Carências nutricionais | 1 L / ha |
Videira (uva para vinificação) | Carências nutricionais | 1 L / ha |